Corante Caramelo Materia Prima
Você está aqui: HomeUtilização › Utilização completa
10/03/2013 às 00:45
Corante Caramelo e aromatizante- Característica - IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

CARAMELO
Características:
 Corante e aromatizante, dá um sabor amargo.


Principais Alimentos: Presente na maioria dos alimentos.

 

Os caramelos são os corantes mais utilizados, principalmente em sidra, vinagre, brandy, bagaceira, vinhos licorosos e bebidas aromatizadas à base de vinho, molhos, aguardente de cana envelhecida, aguardente composta, alimentos processados a base de cereais, amargos e aperitivos, balas, caramelos e similares, bebida alcóolica de gengibre ou de jurubeba, bebidas alcóolicas mistas, batidas, biscoitos e similares, cereais processados idustrialmente, cervejas, coberturas e pós para cobertura de bolo,

 

cobertura e xaropes para gelados comestíveis e sobremesas, condimentos preparados, conhaque, “cooler”, gelados comestíveis, geléias, gomas de mascar, iogurtes aromatizados, leites aromatizados, leites geleficados, licores, mistelas compostas, molhos para conservas de carnes, produtos a base de soja texturizada

 

(exceto a ser utilizada em produtos cárneos),

 

produtos de frutas, cereais, legumes e outros ingredientes para uso em iogurtes queijos tipo petit suisse e similares, produtos de confeitaria, preparados sólidos e líquidos para refrescos e refrigerantes, proteína texturizada de soja, recheios de bombons e similares, recheios e revestimentos de biscoitos e produtos de confeitaria

 

(com exceção dos recheios de cremes com ovos),

 

refrescos e refrigerantes, rum, sangria, sobremesas e pós para sobremesas de gelatinas, flans, pudins e similares, sopas e caldos concentrados, whisky, vinhos compostos, vinhos licorosos, xaropes para refrescos.

 


Potencial Alérgico: Não
Função(es): Corante
Código do aditivo encontrado no rótulo: INS 150A
DDA JECFA: NE
DDA Brasil: NE

 

 

 

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

 

Nome do Produto: Corante Caramelo

 

Loja: www.soinsumos.com.br

 

2. COMPOSIÇÃO/INFORMAÇÃO SOBRE OS COMPONENTES

 

Substância: Corante Caramelo

Nome químico comum ou nome genérico: Corante Caramelo

 

 

3.IDENTIFICAÇÃO DOS PERIGOS

 

Efeitos adversos à saúde humana: Não relevante

Efeitos ambientais: Não relevante

Perigos físicos e químicos: Não relevante

Perigos específicos: Não relevante

Principais sintomas: Não relevante

 

 

4.MEDIDAS DE PRIMEIROS SOCORROS

 

Medidas de primeiros-socorros:

- Inalação: Não relevante

- Contato com a pele: Não relevante

- Contato com os olhos: Lavar com água corrente. No caso de irritação procurar auxilio médico.

- Ingestão: Não relevante

 

5.MEDIDAS PARA COMBATE A INCÊNDIOS

 

- Meio de extinção apropriado: Espuma, pó químico, dióxido de carbono, água.

- Meio de extinção não apropriado: Nenhum

- Perigo específico: Nenhum

- Métodos especiais: Nenhum

 

 

6.MEDIDAS DE LIBERTAÇÃO ACIDENTAL

 

Precauções pessoais

- Remoção de fontes de ignição: Não aplicável

Controle de pó Não aplicável

- Prevenção da inalação e do contato com a pele, mucosas e olhos: Não aplicável

 

Precaução ao meio ambiente:

- Sistema de alarme: Não aplicável

- Método de limpeza: Lavar com água

 

 

 

 

 

 

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Edição da Semana

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Saiba Como

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Confira aqui Nossos Produtos.

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Fórum do Visitante

Entre e deixe o seu comentário!

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Corante Caramelo Materia Prima