Corante Caramelo Materia Prima
Você está aqui: Home › Utilização? Notícias
Clique aqui e veja Os Produtos
Utilização › Notícias
Confira aqui e Veja Utilização dos Produtos.

Corante Caramelo

Corante Caramelo

 

 

Corantes são aditivos usados para compensar a perda de cor[?], para uniformizar a cor natural e para dar cor a bebidas e alimentos. São usados em diversos alimentos industrializados, como doces, salgadinhos, margarinas, queijos, refrigerantes, geleias, gelatinas, biscoitos e etc. Existem corantes em várias cores e, basicamente, eles são divididos em quatro tipos: corante orgânico natural (curcumina, caramelo, etc), corante orgânico sintético artificial (bordeaux, tartrazina, etc), corante orgânico sintético idêntico ao natural (caramelo amônia, clorofilina, etc) e corante inorgânico (carbonato de cálcio, dióxido de titânio, etc).

 

 

TIPOS DE CORANTE CARAMELO


Tipos de Corante Caramelo, Corante caramelo é um nome genérico para vários tipos de corante. O corante caramelo é uma complexa mistura de vários componentes obtida pelo aquecimento de carboidratos alimentícios, sob pressão e temperaturas controladas, na presença ou não de reagentes químicos. Dessa forma, a legislação classifica o corante caramelo em quatro tipos, conforme o processo em que foi produzido. São eles: 

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Edição da Semana

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Saiba Como

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Confira aqui Nossos Produtos.

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Fórum do Visitante

Entre e deixe o seu comentário!

Corante Caramelo Insumos para Alimentos Materia Prima corante Caramelo

Corante Caramelo Materia Prima